Ингредиенты
-
150 г Сырголубого сыра
-
175 мг Греческий йогурт
-
125 мл Майонез
-
125 мл Сливкижирных взбитых сливок
-
Соль и перец
-
2 ст. л. Петрушкамелко нарезанной свежей петрушки
Приготовление
Совет!
Кето-соус можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Покупной майонез в рецепте можно заменить майонезом домашнего приготовления. Попробуйте добавить эту заправку в свеженарезанный салат, украшенный сверху кусочками авокадо. Или положить соус с голубым сыром на кето-чизбургеры. Будет очень вкусно!
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Положите сыр в небольшую миску и с помощью вилки разомните его на кусочки. |
2
Готово
|
Добавьте йогурт, майонез и густые взбитые сливки и тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной. |
3
Готово
|
Дайте соусу настояться в течение нескольких минут. |
4
Готово
|
Посолите и поперчите соус по своему вкусу. Посыпьте его петрушкой и тщательно перемешайте. |