Ингредиенты
-
75 мл Майонез
-
4 ст. л. Красный перецмелко нарезанный перец чили: пименто или маринованный халапеньо
-
1 ч. л. Паприкаспеция паприка или порошок перца чили
-
1 ст. л. Горчицафранцузская дижонская горчица
-
Кайенский перецострый стручковый кайенский перец
-
110 г Сыр чеддертертый сыр чеддер
-
Зелёный лукнарезанный свежий зеленый лук или свежая петрушка (для украшения)
Приготовление
Совет!
Наслаждайтесь вкусом сырного соуса Пименто, либо перемешайте его с сельдереем или низкоуглеводными овощами.
Намажьте его на одну из низкоуглеводных кето-лепешек или на поджаренные кабачки!
В холодильнике его можно хранить, по крайней мере, 5 дней.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Перемешайте все ингредиенты, за исключением зеленого лука. |
2
Готово
|
Поставьте сырный соус в холодильник, по крайней мере, на 1 час, а лучше на 2 часа. |
3
Готово
|
Сформируйте из охлажденного соуса шарики или положите его на сервировочные ложки. |
4
Готово
|
Украсьте его зеленым луком. |