0 0
Острый кето-соус Пименто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
75 мл Майонез
4 ст. л. Красный перец мелко нарезанный перец чили: пименто или маринованный халапеньо
1 ч. л. Паприка специя паприка или порошок перца чили
1 ст. л. Горчица французская дижонская горчица
Кайенский перец острый стручковый кайенский перец
110 г Сыр чеддер тертый сыр чеддер
Зелёный лук нарезанный свежий зеленый лук или свежая петрушка (для украшения)

Nutritional information

1 г
Углеводы
24 г
Жиры
7 г
Белки
248
ккал

Острый кето-соус Пименто

Сырный соус Пименто - настоящая вкуснятина! Вы можете смешивать этот восхитительный южный кето-соус с овощами, либо намазывать его на что угодно. Или даже есть его ложками!

  • 15 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Наслаждайтесь вкусом сырного соуса Пименто, либо перемешайте его с сельдереем или низкоуглеводными овощами.

Намажьте его на одну из низкоуглеводных кето-лепешек или на поджаренные кабачки!

В холодильнике его можно хранить, по крайней мере, 5 дней.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Steps

1
Done

Перемешайте все ингредиенты, за исключением зеленого лука.

2
Done

Поставьте сырный соус в холодильник, по крайней мере, на 1 час, а лучше на 2 часа.

3
Done

Сформируйте из охлажденного соуса шарики или положите его на сервировочные ложки.

4
Done

Украсьте его зеленым луком.

SvetAlanaSs

previous
Кето-хлеб с чесноком
next
Домашний сливочный майонез
previous
Кето-хлеб с чесноком
next
Домашний сливочный майонез
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments