Ингредиенты
-
225 г Зелёная спаржа
-
75 г Сливочное масло
-
250 г Лососьфиле лосося, нарезанное на кусочки
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Это блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, цветной капустой, брокколи или шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку, луковый порошок или даже мелко нарезанные зубчики чеснока и листья базилика.
Шаги
1
Готово
|
Промойте спаржу и обрежьте грубые концы у основания стебля. |
2
Готово
|
Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде. |
3
Готово
|
Обжарьте спаржу на среднем огне в течение 3-4 минут. Посолите и поперчите. Деревянной ложкой соберите спаржу в виде горки на одной половине сковороды. |
4
Готово
|
На сковороду добавьте сливочное масло (если необходимо). И обжаривайте филе лосося в течение 2 минут с каждой стороны. Время от времени помешивайте спаржу, чтобы она не подгорела. Когда блюдо будет практически готово, убавьте огонь. |
5
Готово
|
Поперчите филе и подавайте блюдо на стол с оставшимся сливочным маслом. |