Ингредиенты
-
450 г Говяжий фаршили фарш из индейки
-
45 г Сливочное масло
-
220 г Брокколиили светлое оливковое масло
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!
Шаги
1
Готово
|
Промойте брокколи и отрежьте грубые стебли. |
2
Готово
|
Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде. |
3
Готово
|
Обжарьте фарш на сильном огне почти до полного приготовления, постоянно помешивая. Посолите и поперчите его по своему вкусу. |
4
Готово
|
Убавьте огонь, положите дополнительный кусочек сливочного масла на сковороду. Обжаривайте брокколи в течение 3-5 минут, время от времени помешивая фарш. |
5
Готово
|
Поперчите брокколи и положите на него кусочки оставшегося сливочного масла. Подавайте блюдо на стол горячим. |