0 0
Брокколи с говяжьим фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
300 г Говяжий фарш
75 г Сливочное масло
225 г Брокколи
Соль и перец
125 г Майонез майонез или крем-фреш (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
55 г
Жиры
33 г
Белки
646
ккал

Брокколи с говяжьим фаршем

Ещё одно волшебно вкусное кето-бюдо: обычные ингредиенты, простое приготовление и замечательный быстрый в приготовлении ужин!

  • 20 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Промойте брокколи и отрежьте грубые стебли.

2
Готово

Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.

3
Готово

Обжарьте фарш на сильном огне почти до полного приготовления, постоянно помешивая. Посолите и поперчите его по своему вкусу.

4
Готово

Убавьте огонь, положите дополнительный кусочек сливочного масла на сковороду. Обжаривайте брокколи в течение 3-5 минут, время от времени помешивая фарш.

5
Готово

Поперчите брокколи и положите на него кусочки оставшегося сливочного масла. Подавайте блюдо на стол горячим.
Также можно дополнить его ложкой майонеза домашнего приготовления или крем-фреш.

SvetAlanaSs

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
предыдущий
Жареный лосось со спаржей
следующий
Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments