Ингредиенты
-
4 шт Яйцо
-
425 г Консервированный тунецв собственном соку (жидкость слить)
-
180 мл Майонез
-
2 ч. л. Луковый порошок
-
170 г Помидорнарезать кубиком
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
600 г Кабачокили спагетти из кабачка
-
Соль и молотый черный перецпо вкусу
Приготовление
Автор рецепта: Milad Vince Naghieh
Шаги
1
Готово
|
При помощи ложки аккуратно поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте щепотку соли, чтобы яйца лучше чистились. Варите 5-6 минут, чтобы яйца получились всмятку, 6-8 минут - в мешочек и 8-10 минут - вкрутую. Переместите яйца в миску с холодной водой и оставьте остывать на 2-5 минут. Почистите яйца, разрежьте пополам и отставьте в сторону. |
2
Готово
|
В миске смешайте тунец, майонез и луковый порошок. Добавьте соль и перец по вкусу. |
3
Готово
|
С помощью специального устройства или картофелечистки сделайте спагетти из кабачка. Смешайте их в миске с оливковым маслом, солью и перцем. |
4
Готово
|
Порционно выложите кабачковые спагетти на тарелки, сверху добавьте тунец, нарезанные кубиком помидоры и половинки яиц. Подавайте блюдо сразу же после приготовления. |