Ингредиенты
-
700 г Белокочанная капуста
-
150 г Сливочное масло
-
550 г Говяжий фарш
-
1 ст. л. Белый винный уксус
-
1 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Луковый порошок
-
0.25 ч. л. Перец
-
2 ст. л. Томатная паста
-
2 шт Чеснокизмельчённых зубчика чеснока
-
75 г Лук-пореймелко нарезанного лука-порей
-
125 мл Базиликмелконарезанного свежего базилика
-
225 мл Майонезмайонеза или сметаны
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Нашинкуйте капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа. |
2
Готово
|
В большой сковороде растопите половину сливочного масла. Добавьте капусту и обжаривайте в течение приблизительно 10 минут до мягкости. |
3
Готово
|
Добавьте уксус, соль, луковый порошок и перец. Обжаривайте ещё 2-3 минуты. Переложите капусту в большую миску. |
4
Готово
|
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте в течение пары минут. |
5
Готово
|
Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. |
6
Готово
|
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Немного убавьте огонь и добавьте к мясу готовую капусту и свежий базилик. Обжаривайте до готовности, регулярно помешивая. |
7
Готово
|
Подавайте блюдо со сметаной или майонезом. |