0 0
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
600 г Свиная грудинка
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Рисовый уксус
2 шт Чеснок измельчённых зубчика чеснока
75 г Сливочное или кокосовое масло
450 г Брюссельская капуста
0.5 шт Лук-порей
Соль и перец по вкусу

Nutritional information

7 г
Углеводы
97 г
Жиры
19 г
Белки
5 г
Клетчатка
993
ккал

Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле

Простое и невероятно вкусное блюдо китайской кухни теперь и для кетогенной диеты.

  • 20 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Отказались от глютена и сои? попробуйте использовать вместо соевого соуса кокосовые аминокислоты. Но будьте внимательны, тщательно изучите состав выбранного продукта. Будьте готовы к тому, что в одной чайной ложке такого альтернативного соуса может содержаться до 1 грамма углеводов.

Не можете найти свиную грудинку? Возьмите бекон. А чтобы разнообразить блюдо, замените брюссельскую капусту на стручковую фасоль или брокколи. К слову, такое изменение практически не повлияет на содержание в блюде углеводов.

Steps

1
Done

Нарежьте свиную грудинку на небольшие кусочки.

2
Done

Вымойте и почистите брюссельскую капусту. Разрежьте на 2 или 4 части в зависимости от размера.

3
Done

На разогретую сковороду выложите свиную грудинку и обжаривайте на умеренном огне до золотистости.

4
Done

Добавьте измельчённый чеснок, брюссельскую капусту и сливочное масло. Обжаривайте до золотисто-коричневой корочки.

5
Done

Смешайте соевый соус и рисовый уксус и вылейте на сковороду.

6
Done

Приправьте солью и перцем по вкусу.

7
Done

Перед подачей тщательно перемешайте блюдо и украсьте измельченным луком-порей.

Venda

previous
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
next
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
previous
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром
next
Жареная кето-капуста в итальянском стиле
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments