4 0
Свиные шашлычки с лапшой из цукини

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Свиные шашлычки
650 г Свиная вырезка
4 шт Деревянные шпажки длиной около 25-28 см
2 ч. л. Итальянская приправа
2 ст. л. Оливковое масло
0,5 ч. л. Чесночный порошок
1 ч. л. Морская соль
0,5 ч. л. Белый перец горошком
Салат с лапшой из цукини
400 г Цукини
2 ст. л. Мята мелко нарезать
2 ст. л. Петрушка мелко нарезать
0,5 ч. л. Чеснок измельчить
0,5 шт Лимон сок и цедра
75 мл Оливковое масло холодного отжима
Соль и молотый черный перец
Майонез
225 мл Майонез
1 ч. л. Чеснок измельчить
1 ст. л. Острый соус

Пищевая ценность на 1 порцию

4 г
Углеводы
2 г
Клетчатка
73 г
Жиры
37 г
Белки
826
Калории

Свиные шашлычки с лапшой из цукини

Нежная свинина на гриле и салат с лапшой из цуккини и средиземноморской заправкой. Вкусное блюдо в кето-стиле!

  • 55 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Свиные шашлычки

  • Салат с лапшой из цукини

  • Майонез

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Naomi Sherman

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Очистить свиную вырезку от пленок и нарезать на небольшие куски. В маленькой миске смешать ингредиенты для маринада. Поместить свинину в пакет с застежкой и влить маринад. Тщательно потрясти пакет, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Поставить в холодильник как минимум на полчаса. Чем дольше, тем лучше!

2
Готово

Пока свинина маринуется, вымочить деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они оставались влажными во время обжарки.

3
Готово

С помощью ломтерезки или очень острого ножа разрезать цукини вдоль тонкой соломкой. Получившуюся лапшу поместить в небольшую миску вместе с мятой и петрушкой.

4
Готово

В маленькой миске смешать чеснок, цедру лимона, лимонный сок и масло. Добавить получившуюся смесь к лапше из цукини и отставить в сторону, не перемешивая.

5
Готово

В маленькой миске смешать майонез, чеснок и острый соус. Отставить в сторону.

6
Готово

Вытащить свинину из холодильника и разделить на 4 равные порции. Вылить маринад и нанизать мясо на деревянные шпажки.

7
Готово

Разогреть сковороду для гриля или уличный гриль.

8
Готово

Обжаривать шашлычки по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока температура внутри мяса не достигнет 62˚C.

9
Готово

С помощью щипцов слегка перемешать лапшу из цукини с заправкой и приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Venda

Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
предыдущий
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
3 рецепта томленого костного бульона
следующий
3 рецепта костного бульона
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
предыдущий
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
3 рецепта томленого костного бульона
следующий
3 рецепта костного бульона
5 4 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments