Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом — KetoBlog

Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом

0 0
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Огуречный салат
450 г Огурец
75 г Салат-латук молодой
50 г Стручковая фасоль свежая
50 г Зелёный лук
3 ст. л. Оливковое масло диетическое
1 ст. л. Сок лайма
Соль и перец
Крабовые котлетки
650 г Треска нарезать маленькими кусочками
125 мл Кинза мелко нарезать
1 шт Яйцо
2 шт Лист лайма измельчить
1 ст. л. Красная паста карри
1 ч. л. Соль
150 г Крабовое мясо консервированное
125 г Кокосовая мука
2 шт Яйцо
225 мл Кокосовое масло для жарки
Острый кокосовый соус
125 мл Кокосовые сливки
2 ст. л. Масло авокадо
125 мл Кинза
2 ст. л. Сок лайма
1 ст. л. Соус Сирача
Для подачи
30 г Арахис соленый

Пищевая ценность на 1 порцию

12 г
Углеводы
19 г
Клетчатка
91 г
Жиры
49 г
Белки
1096
Калории

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Вкуснейшие азиатские крабовые кето-котлеты с огуречным салатом, приправленные острым кокосовым соусом и украшенные соленым арахисом. Быстрое и аппетитное блюдо для любого случая!

Ингредиенты

  • Огуречный салат

  • Крабовые котлетки

  • Острый кокосовый соус

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Огуречный салат

Нарезать огурцы тонкими ломтиками. Нашинковать остальные овощи. Смешать оливковое масло и сок лайма, приправить солью и перцем.

2
Готово

Смешать овощи и заправку. Отставить в сторону.

3
Готово

Крабовые котлетки

Добавить в кухонный комбайн рыбу, кинзу, яйца, листья лайма, пасту карри и соль. Перемешать до однородной массы.

4
Готово

Выложить получившуюся смесь в миску и добавить крабовое мясо. Тщательно перемешать.

5
Готово

Насыпать кокосовую муку в неглубокую тарелку. В другой тарелке взбить яйца.

6
Готово

Смоченными в масле или воде руками сформировать по 4 небольшие крабовые котлетки на порцию. Обвалять каждую котлету в кокосовой муке, а затем в яйце.

7
Готово

В большой сковороде на среднем огне разогреть кокосовое масло.

8
Готово

Обжаривать котлетки по 4-5 минут с каждой стороны до золотистости. При необходимости уменьшить огонь, чтобы котлеты не сгорели снаружи и были полностью приготовлены.

9
Готово

Острый кокосовый соус и подача

Смешать все ингредиенты для кокосового соуса и полить им крабовые котлетки и огуречный салат.

10
Готово

Сверху посыпать измельченным арахисом.

Venda

Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой
предыдущий
Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой
Свиные шашлычки с лапшой из цукини
следующий
Свиные шашлычки с лапшой из цукини
Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой
предыдущий
Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой
Свиные шашлычки с лапшой из цукини
следующий
Свиные шашлычки с лапшой из цукини
0 0 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Don`t copy text!