0 0
Хрустящие кето-бургеры из тунца

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Хрустящие кето-котлеты из тунца
550 г Консервированный тунец в собственном соку (жидкость слить)
180 мл Майонез или веганский майонез
2 Яйцо крупные
2 ст. л. Чесночный порошок
2 ст. л. Луковый порошок
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
3 ст. л. Оливковое масло для жарки
Для подачи
230 г Помидор нарезать тонкими ломтиками
85 г Листовая зелень или салат-латук
4 ст. л. Майонез или веганский майонез

Пищевая ценность на 1 порцию

722
Калории
8 г
Углеводы
39 г
Белки
58 г
Жиры

Хрустящие кето-бургеры из тунца

Ароматные котлеты из тунца в сочетании с хрустящим салатом и сочными помидорами - идеальная команда для легкого, но сытного обеда. Просто пальчики оближешь! Это невероятно простая, но от этого не менее вкусная альтернатива традиционным бургерам с говядиной. Примечание редактора: В 2020 году этот рецепт вошел в десятку самых популярных рецептов на сайте Diet Doctor. Надеемся, что вам он тоже придется по вкусу.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Хрустящие кето-котлеты из тунца

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Milad Vince Naghieh

Шаги

1
Готово

Смешайте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в большой миске. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты примерно 5 см в ширину и толщиной 1 см.

2
Готово

Обжарьте котлеты в несколько партий. Добавьте достаточно масла, чтобы оно полностью покрывало сковороду. После того, как масло нагреется на умеренном огне, выложите на сковороду котлеты из тунца и слегка прижмите их лопаткой. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до хрустящей корочки.

3
Готово

На каждую тарелку выложите по несколько листов салата. Сверху положите котлеты из тунца (3 котлеты на порцию), ломтик помидора и щедрую порцию майонеза. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Venda

предыдущий
Кето-лосось с песто и шпинатом
следующий
Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей
предыдущий
Кето-лосось с песто и шпинатом
следующий
Рыбная кето-запеканка с грибами и дижонской горчицей
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments