Ингредиенты
-
Хрустящие кето-котлеты из тунца
-
550 г Консервированный тунецв собственном соку (жидкость слить)
-
180 мл Майонезили веганский майонез
-
2 Яйцокрупные
-
2 ст. л. Чесночный порошок
-
2 ст. л. Луковый порошок
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
3 ст. л. Оливковое маслодля жарки
-
Для подачи
-
230 г Помидорнарезать тонкими ломтиками
-
85 г Листовая зеленьили салат-латук
-
4 ст. л. Майонезили веганский майонез
Приготовление
Автор рецепта: Milad Vince Naghieh
Шаги
1
Готово
|
Смешайте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в большой миске. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты примерно 5 см в ширину и толщиной 1 см. |
2
Готово
|
Обжарьте котлеты в несколько партий. Добавьте достаточно масла, чтобы оно полностью покрывало сковороду. После того, как масло нагреется на умеренном огне, выложите на сковороду котлеты из тунца и слегка прижмите их лопаткой. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до хрустящей корочки. |
3
Готово
|
На каждую тарелку выложите по несколько листов салата. Сверху положите котлеты из тунца (3 котлеты на порцию), ломтик помидора и щедрую порцию майонеза. Приправьте солью и перцем по вкусу. |