0 0
Жареная цветная капуста с яйцом и перцем Поблано

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Цветная капуста измельчить
28 г Сливочное или кокосовое масло
Соль и перец
6 шт Яйцо большие
85 г Перец Падрон или Поблано
1 ч. л. Оливковое масло
4 ст. л. Майонез
1 ч. л. Чесночный порошок или луковый порошок (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

594
Калории
9 г
Углеводы
24 г
Белки
49 г
Жиры

Жареная цветная капуста с яйцом и перцем Поблано

Великолепный кето-рецепт с юго-западными ароматами. Яйца — это теперь не только завтрак, а аппетитно пожарить в качестве полноценного блюда можно не только картофель. Добавьте в качестве изысканного завершающего штриха запеченные острые перцы и откройте для себя новый смелый мир потрясающих вкусов. Поехали!

  • 25 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: 

Шаги

1
Готово

В небольшой миске смешайте майонез и чесночный или луковый порошок и отставьте в сторону.

2
Готово

Измельчите цветную капусту вместе со стеблем. Для этого воспользуйтесь теркой, либо кухонным комбайном.

3
Готово

Обжаривайте измельченную цветную капусту в большом количестве сливочного или растительного масла в течение примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4
Готово

Смажьте перцы небольшим количеством масла. Обжаривайте (можно использовать гриль) до тех пор, пока кожура перцев не начнет слегка пузыриться.

5
Готово

Пожарьте яйца, как вам нравится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с жаренными перцами Поблано и цветной капустой. Сверху выложите ложку приготовленного в начале майонеза со специями.

Venda

предыдущий
Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле
следующий
Кето-пирог из авокадо
предыдущий
Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле
следующий
Кето-пирог из авокадо
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments