Ингредиенты
-
450 г Цветная капустаизмельчить
-
28 г Сливочное или кокосовое масло
-
Соль и перец
-
6 шт Яйцобольшие
-
85 г Перец Падрон или Поблано
-
1 ч. л. Оливковое масло
-
4 ст. л. Майонез
-
1 ч. л. Чесночный порошокили луковый порошок (по желанию)
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
В небольшой миске смешайте майонез и чесночный или луковый порошок и отставьте в сторону. |
2
Готово
|
Измельчите цветную капусту вместе со стеблем. Для этого воспользуйтесь теркой, либо кухонным комбайном. |
3
Готово
|
Обжаривайте измельченную цветную капусту в большом количестве сливочного или растительного масла в течение примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
4
Готово
|
Смажьте перцы небольшим количеством масла. Обжаривайте (можно использовать гриль) до тех пор, пока кожура перцев не начнет слегка пузыриться. |
5
Готово
|
Пожарьте яйца, как вам нравится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с жаренными перцами Поблано и цветной капустой. Сверху выложите ложку приготовленного в начале майонеза со специями. |