0 0
Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
110 г Салат-ромэн
400 г Сыр халуми
110 г Красный лук нарезать ломтиками
85 г Маринованный огурец
200 г Зелёная спаржа
2 ст. л. Оливковое масло
Соус из баклажана
220 г Баклажан
0.25 ч. л. Кумин молотый
2 ст. л. Оливковое масло
2 ч. л. Лимонный сок
1 зубчик Чеснок измельчить
Соль и перец
1 ст. л. Семена кунжута

Пищевая ценность на 1 порцию

488
Калории
8 г
Углеводы
23 г
Белки
40 г
Жиры

Низкоуглеводный вегетарианский чизбургер

Забудьте о котлетах. Сыр и есть бургер! В сочетании с аппетитным соусом из баклажанов и большим количеством овощей это инновационное низкоуглеводное блюдо определенно придется вам по вкусу. Открывайте рот шире!

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Соус из баклажана

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте баклажан вдоль на две части. Посыпьте половинки солью и положите их соленой стороной вверх в жаростойкую форму, застеленную пергаментной бумагой.

2
Готово

Запекайте в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока баклажан не станет мягким. Вытащите и дайте остыть. Снимите кожу и нарежьте баклажан маленькими кусочками.

3
Готово

В миске при помощи вилки смешайте до однородности баклажан, масло, лимонный сок, чеснок, перец и кумин. Приправьте по вкусу и отставьте в сторону.

4
Готово

Нарежьте сыр на порционные кусочки и промокните его бумажным полотенцем.

5
Готово

Добавьте на сковороду немного масла и обжарьте сыр на умеренном огне по 2-4 минуты с каждой стороны, чтобы он стал золотистым по краям и начал плавиться внутри. Переворачивайте с осторожностью.

6
Готово

Обрежьте спаржу и срежьте нижнюю часть, если она окажется жесткой. Разрежьте каждый побег пополам, чтобы получились кусочки примерно по 10 см.

7
Готово

Выложите спаржу на противень, накрытый пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом и приправьте.

8
Готово

Разогрейте духовку до 200°C или включите гриль на максимальную мощность Запекайте спаржу в течение примерно 10 минут. Следите за тем, чтобы она не подгорела. Также спаржу можно приготовить на сковороде.

9
Готово

Пришло время собирать чизбургер. На каждую тарелку выложите по листу салата. Распределите спаржу.

10
Готово

Добавьте обжаренную сырную «котлету», щедро полейте соусом из баклажана и накройте ломтиками красного лука и маринованных огурцов. Посыпьте жареными семенами кунжута и подавайте к столу.

Venda

предыдущий
Кето-паста с соусом из голубого сыра
следующий
Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле
предыдущий
Кето-паста с соусом из голубого сыра
следующий
Низкоуглеводное ассорти из овощей на гриле
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments