Ингредиенты
-
230 г Копчёный лосось
-
2 шт Авокадо
-
2 ст. л. Майонез
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Это простое в приготовлении кето-блюдо можно подавать с любой жирной рыбой — варёной, жареной, запечёной или копчёной. Попробуйте авокадо заменить шпинатом или нашинкованной хрустящей капустой.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, ложкой аккуратно достаньте мякоть плода и положите её на тарелку. |
2
Готово
|
К авокадо добавьте кусочки лосося и большую порцию майонеза. |
3
Готово
|
Посыпьте блюдо свежемолотым чёрным перцем и морской солью. |