Ингредиенты
-
275 г Бекон
-
450 г Белокочанная капустабелокочанной или конической капусты
-
50 г Сливочное масло
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Жареную капусту с беконом можно готовить на завтрак, обед или ужин. Если вы сильно проголодались, добавьте к блюду пару пожаренных яиц или ложку майонеза. Вкуснятина!
Жареную капусту также можно подавать в качестве гарнира. Добавьте её к основному блюду, например, к сочной запечённой в духовке курице. Идеально!
Шаги
1
Готово
|
Мелко нарежьте капусту и бекон. |
2
Готово
|
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования хрустящей корочки. |
3
Готово
|
Добавьте к бекону капусту и сливочное масло. Жарьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не приобретёт золотистый оттенок. Поперчите и посолите по своему вкусу. |