0 1
Жареная капуста с хрустящим беконом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
275 г Бекон
450 г Белокочанная капуста белокочанной или конической капусты
50 г Сливочное масло
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

9 г
Углеводы
79 г
Жиры
21 г
Белки
850
ккал

Жареная капуста с хрустящим беконом

Бекон, капуста и немного сливочного масла. Идеальное сочетание вкусов в быстром недорогом и простом в приготовлении блюде. Ммм, как вкусно!

  • 20 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Жареную капусту с беконом можно готовить на завтрак, обед или ужин. Если вы сильно проголодались, добавьте к блюду пару пожаренных яиц или ложку майонеза. Вкуснятина!

Жареную капусту также можно подавать в качестве гарнира. Добавьте её к основному блюду, например, к сочной запечённой в духовке курице. Идеально!

Шаги

1
Готово

Мелко нарежьте капусту и бекон.

2
Готово

В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования хрустящей корочки.

3
Готово

Добавьте к бекону капусту и сливочное масло. Жарьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не приобретёт золотистый оттенок. Поперчите и посолите по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
​​​Кокосовая каша
следующий
Копченый лосось с авокадо
предыдущий
​​​Кокосовая каша
следующий
Копченый лосось с авокадо
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments