Ингредиенты
-
2 ст. л. Сливочное масло
-
275 г Солонинанарезанная или шинкованная
-
250 г Квашеная капуста
-
1 ст. л. Дижонская горчица
-
125 мл Майонез
-
1 шт Маринованный огурец
Приготовление
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. |
2
Готово
|
Добавьте говяжью солонину и жарьте несколько минут. |
3
Готово
|
Слейте квашеную капусту и выжмите из нее как можно больше жидкости. Распределить капусту равномерно на сковороде. |
4
Готово
|
Поместите маленькие кусочки горчицы в квашеную капусту. Добавить нарезанный сыр и нагревать, пока сыр не тает. Накройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс, если вы спешите. |
5
Готово
|
Подавать с майонезом, маринованным огурцом и, если надо, еще с горчицей. |