Ингредиенты
-
4 шт Яйцо
-
2 ст. л. Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
225 г Консервированная скумбрияконсервированной скумбрии в томатном соусе
-
60 г Салат-латук
-
0.5 шт Красный лук
-
60 г Оливковое масло
-
Соль и перец
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Поджарьте яйца с одной стороны на сливочном масле. Желток должен быть жидким и не растекаться, как у яичницы-глазуньи. |
2
Готово
|
Выложите яичницу-глазунью на тарелку. Украсьте кето-блюдо листьями салата, консервированной скумбрией и нарезанным на тонкие ломтики луком. Посолите и поперчите по своему вкусу. Листья салата сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. |