Ингредиенты
-
Омлет
-
2 шт Яйцо
-
2 ст. л. Жирные сливки
-
Соль и молотый черный перец
-
1 ст. л. Сливочное или кокосовое масло
-
75 г Сырнатереть на терке или нарезать ломтиками
-
Начинка
-
2 шт Грибынарезать ломтиками
-
2 шт Помидоры черринарезать ломтиками
-
15 г Шпинатмолодой
-
2 ст. л. Сливочный сыр
-
30 г Ветчина из индейки
-
1 ч. л. Сушенный орегано
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Взбить в миске яйца со сливками. Приправить солью и перцем. |
2
Готово
|
Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложить на сковороду ровный слой сыра, чтобы он закрыл все дно посуды. Жарить на среднем огне до появления пузырей. |
3
Готово
|
Аккуратно влить яичную смесь и увеличить температуру. Обжаривать в течение нескольких минут на сильном огне. Не перемешивать. |
4
Готово
|
На одну половину выложить грибы, помидоры, шпинат, сливочный сыр, индейку и орегано. Обжаривать в течение еще пары минут. |
5
Готово
|
Когда яичная смесь начнет схватываться (верхний слой все еще может быть жидким, но не слишком), накрыть начинку свободной половиной омлета, сформировав таким образом полукруг. Обжарить в течение еще пары минут и подавать к столу! |
Всё такое жирное и вкусное…неужели так можно снизить вес?
Да, я за месяц скинула 4 кг.