0 0
Китайское свиное рагу с капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
Тушеная свинина
650 г Свиная лопатка нарезать кусочками
3 ст. л. Кокосовое масло
Соль и молотый черный перец
425 мл Вода
3 ст. л. Соевый соус Тамари
30 г Свежий имбирь рубленый
2 зубчик Чеснок рубленый
1 шт Звёздочка бадьяна
650 г Пекинская капуста
Для сервировки
2 шт Зелёный лук нарезанный
1 ст. л. Кунжутное масло

Nutritional information

4 г
Углеводы
44 г
Жиры
33 г
Белки
559
ккал

Китайское свиное рагу с капустой

Классическое китайское рагу с экзотическим пикантным вкусом звездчатого аниса, кунжутного масла и имбиря. Подается с капустой вместо риса. Азиатская кето-кухня во всей красе!

  • 10 минут + 1 час
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Тушеная свинина

  • Для сервировки

Directions

Share

Steps

1
Done

В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на кокосовом масле, пока оно не приобретет красивый цвет. Посолить и поперчить.

2
Done

Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме капусты, и варить на медленном огне в течение 45 минут пока мясо не станет мягким. Удалить звездочку бадьяна из блюда перед подачей на стол. Приправить солью и перцем.

3
Done

Капусту измельчить и обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

4
Done

Подавать тушеное мясо с капустой, нарезанным зелёным луком и кунжутным маслом.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

Тайский салат с курицей
previous
Тайский салат с курицей
Кето-омлет с сырной корочкой
next
Кето-омлет с сырной корочкой
Тайский салат с курицей
previous
Тайский салат с курицей
Кето-омлет с сырной корочкой
next
Кето-омлет с сырной корочкой
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments