Ингредиенты
-
Тушеная свинина
-
650 г Свиная лопатканарезать кусочками
-
3 ст. л. Кокосовое масло
-
Соль и молотый черный перец
-
425 мл Вода
-
3 ст. л. Соевый соус Тамари
-
30 г Свежий имбирьрубленый
-
2 зубчик Чеснокрубленый
-
1 шт Звёздочка бадьяна
-
650 г Пекинская капуста
-
Для сервировки
-
2 шт Зелёный лукнарезанный
-
1 ст. л. Кунжутное масло
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на кокосовом масле, пока оно не приобретет красивый цвет. Посолить и поперчить. |
2
Готово
|
Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме капусты, и варить на медленном огне в течение 45 минут пока мясо не станет мягким. Удалить звездочку бадьяна из блюда перед подачей на стол. Приправить солью и перцем. |
3
Готово
|
Капусту измельчить и обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. |
4
Готово
|
Подавать тушеное мясо с капустой, нарезанным зелёным луком и кунжутным маслом. |