Ингредиенты
-
Основа
-
4 шт Яйцо
-
150 г Сыр моцарелланатереть на терке
-
4 ст. л. Сливочный сыр
-
0,25 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Чесночный порошок
-
Начинка
-
3 ст. л. Томатный соус
-
175 г Сыр моцарелланатереть на терке
-
2 ч. л. Сушенный орегано
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогреть духовку до 200°C. |
2
Готово
|
Начать с основы для пиццы. В миску среднего размера добавить яйца и остальные ингредиенты. Тщательно перемещать до однородной массы. |
3
Готово
|
Застелить термостойкую форму пергаментной бумагой (если бумагу предварительно смять, то будет легче расположить ее на форме). Влить в форму тесто для пиццы. Равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки. Запекать в духовке 15 минут до золотистой корочки. |
4
Готово
|
Смазать готовую основу томатным соусом. Для удобства можно распределять соус обратной стороной ложки. Посыпать сыром. |
5
Готово
|
Запекать еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. |
6
Готово
|
Перед подачей посыпать орегано. |