Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой — KetoBlog

Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой

0 0
Кето-курица по-азиатски с капустным салатом с арахисовой заправкой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Курица и маринад
1,1 кг Куриные бёдрышки с костями и кожей
15 г Чесночно-имбирная паста или измельченный свежий имбирь и чеснок
2 ст. л. Соевый соус Тамари
1 ст. л. Кокосовое масло растопить
0,25 ч. л. Молотый черный перец
Салат из капусты
225 г Краснокочанная капуста мелко нарезать
175 г Ростки фасоли
0,5 шт Перец чили мелко нарезать
1 шт Морковь нарезать соломкой
30 г Кинза нарезать
Острый арахисовый соус
2 ст. л. Арахисовое масло
175 мл Майонез
0,5 ст. л. Соус Сирача
0,25 ч. л. Кунжутное масло обжарить
1 ст. л. Соевый соус Тамари
5 г Чесночно-имбирная паста или измельченный свежий имбирь и чеснок
Гарнир
1 шт Авокадо
1 шт Лайм
Кинза
Перец чили

Пищевая ценность на 1 порцию

12 г
Углеводы
7 г
Клетчатка
93 г
Жиры
53 г
Белки
1122
Калории

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Устали от банальных куриных ножек? Придайте блюду нотки Азии. Маринад на основе соевого соуса с чесноком и имбирем придает куриному мясу пикантности. Выложите готовое мясо на подушку из капустного салата с арахисовым соусом, украсьте ломтиками авокадо, лаймом и кинзой и вкуснейшее блюдо готово. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы насладиться этой экзотикой.

Ингредиенты

  • Курица и маринад

  • Салат из капусты

  • Острый арахисовый соус

  • Гарнир

Приготовление

Поделиться

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Разогреть духовку до 200°C.

2
Готово

В маленькой миске смешать ингредиенты для маринада. Поместить курицу в пакет с застежкой, влить маринад, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить на 10 минут при комнатной температуре.

3
Готово

Выложить куриные бедра на противень кожей вверх. Запекать в духовке до золотистой корочки 40 минут или до тех пор, пока температура внутри мяса не достигнет 74°C. Дать остыть и затем нарезать на небольшие ломтики (5-2,5 см).

4
Готово

В большой миске смешать ингредиенты для салата из капусты, а в маленькой - для соуса. Добавить получившийся соус к салату и тщательно перемешать.

5
Готово

Разложить капустный салат по порционным тарелкам. Выложить сверху ломтики курицы и украсить нарезанным авокадо, перцем чили и лаймом. Другой вариант: Подавать капустный салат отдельно в общей миске.

Venda

Кето-фриттата из трех видов сыра
предыдущий
Кето-фриттата из трех видов сыра
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
следующий
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
Кето-фриттата из трех видов сыра
предыдущий
Кето-фриттата из трех видов сыра
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
следующий
Крабовые кето-котлетки с огуречным салатом
4 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Don`t copy text!