1 0
Запечённый сыр Бри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
250 г Сыр сыра Бри или Камамбер
1 зубчик Чеснок порезанный зубчик чеснока
1 ст. л. Розмарин крупно нарезанного розмарина
50 г Грецкий орех крупно порезанных пеканов или грецких орехов
1 ст. л. Оливковое масло
Соль и перец

Nutritional information

1 г
Углеводы
31 г
Жиры
15 г
Белки
342
ккал

Запечённый сыр Бри

Элегантное блюдо. Приятный кремовый цвет. Отличный кето-рецепт. Насладитесь великолепным вкусом теплого сыра Бри, дополненного смесью из свежих трав и поджаренных орехов. Это блюдо подойдет для праздничного стола, а еще Бри может сыграть роль десерта!

  • 15 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет

Если вы угощаете большое количество человек, используйте целую головку сыра Бри. Увеличьте количество ингредиентов в два или три раза и запланируйте больше времени для приготовления. Подавайте с кето-крекерами, нарезанными тонкими ломтиками грушей или яблоком, если позволяете себе фрукты. Можно подавать также как полноценное блюдо.

Перемешайте зелень! Можно добавить свежую петрушку или тимьян, чтобы получить новые интересные вкусовые сочетания.

 

Steps

1
Done

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Done

Положите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в небольшую форму для запекания.

3
Done

В небольшой миске смешайте чеснок, травы, орехи и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.

4
Done

Выложите смесь на сыр и запекайте в течение 10 минут, или до тех пор, пока сыр не станет теплым и мягким, а орехи поджарятся. Подавайте горячим или теплым.

KetoBlog

С 2003 года исследовал более 200 кето-рецептов.

previous
Кето-крекеры с семенами
next
Кассероль «Flying Jacob»
previous
Кето-крекеры с семенами
next
Кассероль «Flying Jacob»
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments