0 0
Сливочная рыбная кето-запеканка

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
1 ст. л. Сливочное масло чтобы смазать форму
3 ст. л. Оливковое масло
450 г Брокколи разделить на небольшие соцветия
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
110 г Зелёный лук мелко нарезать
2 ст. л. Каперсы
650 г Белая рыба филе нарезать на порционные куски
1 ст. л. Сушеная петрушка
300 мл Жирные сливки
1 ст. л. Дижонская горчица
85 г Сливочное масло разрезать на одинаковые тонкие ломтики
Для подачи
140 г Листовая зелень по желанию

Пищевая ценность на 1 порцию

797
Калории
8 г
Углеводы
39 г
Белки
67 г
Жиры

Сливочная рыбная кето-запеканка

Эта сливочная кето-запеканка из белой рыбы станет еще вкуснее со свежей брокколи, зеленью и каперсами. Вкусный кето-ужин для всей семьи еще никогда не был таким простым.

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания (примерно 33х23 см) смажьте маслом и отставьте в сторону.

2
Готово

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи и обжаривайте в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем.

3
Готово

Добавьте зеленый лук и каперсы, тщательно перемешайте и обжаривайте еще пару минут. Выложите смесь брокколи в форму для запекания.

4
Готово

На овощи выложите рыбу.

5
Готово

В большой миске взбейте сливки с петрушкой и горчицей. Получившейся смесью залейте рыбу с овощами. Сверху выложите ломтики сливочного масла.

6
Готово

Запекайте на средней решетке без крышки в течение 20 минут или пока рыба полностью не приготовится.

7
Готово

Подавайте как есть или с салатной зеленью.

Venda

предыдущий
Кето-фриттата с грибами и сыром
следующий
Куриный кето-салат с песто и овощными спагетти
предыдущий
Кето-фриттата с грибами и сыром
следующий
Куриный кето-салат с песто и овощными спагетти
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments