Ингредиенты
-
1 ст. л. Сливочное маслочтобы смазать форму
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
450 г Брокколиразделить на небольшие соцветия
-
1 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
110 г Зелёный лукмелко нарезать
-
2 ст. л. Каперсы
-
650 г Белая рыбафиле нарезать на порционные куски
-
1 ст. л. Сушеная петрушка
-
300 мл Жирные сливки
-
1 ст. л. Дижонская горчица
-
85 г Сливочное маслоразрезать на одинаковые тонкие ломтики
-
Для подачи
-
140 г Листовая зеленьпо желанию
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания (примерно 33х23 см) смажьте маслом и отставьте в сторону. |
2
Готово
|
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи и обжаривайте в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем. |
3
Готово
|
Добавьте зеленый лук и каперсы, тщательно перемешайте и обжаривайте еще пару минут. Выложите смесь брокколи в форму для запекания. |
4
Готово
|
На овощи выложите рыбу. |
5
Готово
|
В большой миске взбейте сливки с петрушкой и горчицей. Получившейся смесью залейте рыбу с овощами. Сверху выложите ломтики сливочного масла. |
6
Готово
|
Запекайте на средней решетке без крышки в течение 20 минут или пока рыба полностью не приготовится. |
7
Готово
|
Подавайте как есть или с салатной зеленью. |