0 0
Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
175 г Семена кунжута
75 г Семечки подсолнуха
50 г Тертый сыр
1 ст. л. Псиллиум шелуха семян подорожника
125 мл Вода
2 шт Яйцо
0.24 ч. л. Соль

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
5 г
Жиры
2 г
Белки
60
ккал

Хрустящие кето-хлебцы с кунжутом

Вас тоже время от времени тянет на не особо здоровую хрустящую пищу? Эти низкоуглеводные хрустящие хлебцы могут стать прекрасной заменой хлебцам, сделанным из льняных семян.

  • 63 мин
  • Порций 30
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Кунжутные хлебцы можно готовить и без сыра. Кроме того, семена подсолнечника можно заменить семенами тыквы.

Шаги

1
Готово

Натрите сыр на крупной терке и смешайте все ингредиенты. Положите на противень лист пищевого пергамента, на который выложите приготовленную смесь.

2
Готово

Посыпьте ее морской солью.

3
Готово

Установите в духовке температуру, равную 175°C, затем поставьте в нее противень с хлебцами на 20 минут.

4
Готово

Вытащите противень и аккуратно нарежьте хлебцы. Они могут быть любой формы, которую вы захотите.

5
Готово

Уменьшите температуру до 140°C, и снова поставьте хлебцы на 40 минут в духовку.

6
Готово

Достаньте хлебцы из духовки и убедитесь, что они полностью готовы. Обычно их оставляют в духовке с открытой дверцей до тех пор, пока она не остынет.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-пицца
следующий
Вкусный кето-хлеб
предыдущий
Кето-пицца
следующий
Вкусный кето-хлеб
5 3 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments