Ингредиенты
-
175 г Семена кунжута
-
75 г Семечки подсолнуха
-
50 г Тертый сыр
-
1 ст. л. Псиллиумшелуха семян подорожника
-
125 мл Вода
-
2 шт Яйцо
-
0.24 ч. л. Соль
Приготовление
Совет!
Кунжутные хлебцы можно готовить и без сыра. Кроме того, семена подсолнечника можно заменить семенами тыквы.
Шаги
1
Готово
|
Натрите сыр на крупной терке и смешайте все ингредиенты. Положите на противень лист пищевого пергамента, на который выложите приготовленную смесь. |
2
Готово
|
Посыпьте ее морской солью. |
3
Готово
|
Установите в духовке температуру, равную 175°C, затем поставьте в нее противень с хлебцами на 20 минут. |
4
Готово
|
Вытащите противень и аккуратно нарежьте хлебцы. Они могут быть любой формы, которую вы захотите. |
5
Готово
|
Уменьшите температуру до 140°C, и снова поставьте хлебцы на 40 минут в духовку. |
6
Готово
|
Достаньте хлебцы из духовки и убедитесь, что они полностью готовы. Обычно их оставляют в духовке с открытой дверцей до тех пор, пока она не остынет. |