1 0
Венесуэльский кето-салат из курицы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
450 г Куриная грудка
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Оливковое масло оливковое масло разделить на две части
225 мл Вода
2 ст. л. Майонез
1 шт Авокадо спелый мелко нарезанный авокадо без косточек
60 мг Кинза измельчённой свежей кинзы

Пищевая ценность на 1 порцию

1 г
Углеводы
30 г
Жиры
25 г
Белки
384
ккал

Венесуэльский кето-салат из курицы

Этот кето-салат из куриной грудки, авокадо и майонезом - простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдёт к вашей низкоуглеводной диете.

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Это блюдо можно разделить на порции и завернуть в листья кочанного салата. А также куриную грудку заменить на мясо курицы-гриль — отличный вариант Венесуэльского салата!

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Посолите куриные грудки со всех сторон.

2
Готово

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте половину порции оливкового масла и обжарьте куриные грудки в течение 4 минут с каждой стороны.

Налейте в сковороду воду и закройте плотно прилегающей крышкой. Тушите грудки в течение 3-5 минут, или до тех пор, пока не выкипит вода.

3
Готово

Выложите поджаренные грудки со сковороды и нарежьте на небольшие кусочки. Дайте мясу остыть, чтобы затем добавить его в салат.

4
Готово

В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, входящие в состав салата.

5
Готово

Посолите салат по своему вкусу.

SvetAlanaSs

предыдущий
Салат с консервированным тунцом и яйцами
следующий
Жареная курица с капустой
предыдущий
Салат с консервированным тунцом и яйцами
следующий
Жареная курица с капустой
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments