1 0
Жареная курица с капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
350 г Белокочанная капуста
100 г Сливочное масло
300 г Куриные бёдрышки куриных бёдрышек без костей
Соль и перец

Nutritional information

6 г
Углеводы
66 г
Жиры
27 г
Белки
734
ккал

Жареная курица с капустой

Ещё одно прекрасное кето-блюдо, которое легко приготовить из доступных и недорогих продуктов. Для этого понадобятся всего лишь три ингредиента, одна кастрюля и 20 минут в запасе. И аппетитный ужин готов!

  • 20 мин
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!

Steps

1
Done

Нашинкуйте капусту острым ножом или с помощью кухонного комбайна.

2
Done

На сковороде растопите большой кусок сливочного масла, чтобы его хватило на приготовление курицы и капусты.

3
Done

Посолите и поперчите куриные бёдрышки. А затем обжарьте на среднем огне в течение 4 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что мясо полностью прожарилось.

4
Done

На сковороду добавьте ещё один кусочек сливочного масла и выложите капусту. Поджаривайте её в течение 5 минут.

5
Done

Посолите и поперчите капусту и подавайте с оставшимся сливочным маслом.

SvetAlanaSs

previous
Венесуэльский кето-салат из курицы
next
Салат из креветок
previous
Венесуэльский кето-салат из курицы
next
Салат из креветок
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments