Ингредиенты
-
350 г Белокочанная капуста
-
100 г Сливочное масло
-
300 г Куриные бёдрышкикуриных бёдрышек без костей
-
Соль и перец
Приготовление
Совет!
Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом. Добавьте в него свои любимые ароматные специи: приправу с перцем чили или красный молотый перец, паприку или луковый порошок для аромата!
Шаги
1
Готово
|
Нашинкуйте капусту острым ножом или с помощью кухонного комбайна. |
2
Готово
|
На сковороде растопите большой кусок сливочного масла, чтобы его хватило на приготовление курицы и капусты. |
3
Готово
|
Посолите и поперчите куриные бёдрышки. А затем обжарьте на среднем огне в течение 4 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что мясо полностью прожарилось. |
4
Готово
|
На сковороду добавьте ещё один кусочек сливочного масла и выложите капусту. Поджаривайте её в течение 5 минут. |
5
Готово
|
Посолите и поперчите капусту и подавайте с оставшимся сливочным маслом. |