Кето-запеканка из тунца

0 0
Кето-запеканка из тунца

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
50 г Сливочное масло
1 шт Репчатый лук
1 шт Зелёный болгарский перец
150 г Сельдерей стебли сельдеря
450 г Консервированный тунец в оливковом масле
225 мл Майонез
110 г Сыр пармезан • тёртый
1 ч. л. Хлопья чили
Соль и перец
Подача
175 г Шпинат
4 ст. л. Оливковое масло

Питательная ценность

5 г
Углеводы
83 г
Жиры
43 г
Белки
3 г
Клетчатка
953
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Это далеко не та запеканка, которую в детстве готовила мама. Возьмите сельдерей, лук, перец и ещё несколько ингредиентов, и через 30 минут кето-вкуснятина будет готова.

Ингредиенты

  • Подача

Приготовление

Поделиться

Совет!

Когда в холодильнике и морозилке «мышь повесилась», консервированный тунец — настоящий спаситель. Выбирайте качественный продукт, желательно в оливковом, а не подсолнечном масле.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и сельдерей. Обжарьте в сливочном масле до лёгкой мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2
Готово

На смазанном противне смешайте тунец, майонез, пармезан и хлопья чили. Добавьте жареные овощи и перемешайте.

3
Готово

Запекайте в духовке приблизительно 15-20 минут до аппетитной золотисто-коричневой корочки.

4
Готово

Подавайте с молодым шпинатом и оливковым маслом.

Venda

предыдущий
Кето-курица под соусом Тоннато
следующий
Кето-фриттата с козьим сыром и грибами
предыдущий
Кето-курица под соусом Тоннато
следующий
Кето-фриттата с козьим сыром и грибами

Добавить Ваш Комментарий

Don`t copy text!