Ингредиенты
-
Фриттата
-
150 г Грибы
-
75 г Шпинат
-
50 г Зелёный лук
-
50 г Сливочное масло
-
6 шт Яйцо
-
110 г Козий сыр
-
Соль и перец
-
Для подачи
-
150 г Листовая зелень
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Посыпьте готовую фриттату нарезанными оливками и помидорами или свежими травами, чтобы добавить блюду больше вкуса и цвета.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175°C. |
2
Готово
|
В большой миске взбейте яйца. Добавьте тёртый или измельчённый сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
3
Готово
|
Нарежьте грибы и зелёный лук. |
4
Готово
|
В большой сковороде расплавьте сливочное масло и обжаривайте грибы и зелёный лук 5-10 минут до золотисто-коричневой корочки. |
5
Готово
|
Добавьте шпинат и обжаривайте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
6
Готово
|
Влейте на сковороду яичную смесь. Поставьте в духовку приблизительно на 20 минут до золотисто-коричневой корочки. |
7
Готово
|
Подавайте с листовой зеленью и оливковым маслом. |
Здравствуйте
Пищевая ценность в рецепте на 100 грамм?
Во всех рецептах — на 1 порцию
А 1 порция это сколько грамм?? 200-300?
Да, примерно так, если просуммировать массы всех ингредиентов для 1-ой порции, получится 200-300 грамм.