Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками — KetoBlog

Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками

0 0
Кето-оладьи с ягодами и взбитыми сливками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Adjust Servings:
Лепешки
4 шт Яйцо
200 г Творог зерненого творога
1 ст. л. Псиллиум порошок из шелухи семян подорожника
50 г Масло сливочного или кокосового масла
Топпинг
50 г Свежие ягоды ягоды свежей малины, черники или клубники
225 мл Жирные сливки

Питательная ценность

4 г
Углеводы
39 г
Жиры
13 г
Белки
424
ккал

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Попробуйте эти изумительно вкусные кето-оладьи из зерненого творога, и вам больше никогда не захочется есть обычные пышки. Ягоды сделают это блюдо более сладким, что понравится не только взрослым, но и детям!

Ингредиенты

  • Лепешки

  • Топпинг

Приготовление

Поделиться

Совет!

Если вы хотите, чтобы блины получились пышными, и можете потратить несколько дополнительных минут, то приготовьте их немного по-другому, отделив белки от желтков. Желтки перемешайте с псиллиумом, как описано в способе приготовления, а белки положите в отдельную миску и взбейте. Затем осторожно влейте взбитые белки в тесто таким образом, чтобы они не осели.

Оладьи лучше подавать к столу, когда они остынут. Также их можно захватить с собой на работу!

 

С чем подавать оладьи

Когда вы подаете оладьи к столу, то ягоды и сливки можете заменить малиновым вареньем, сливочным кремом или арахисовым маслом.

 

Правильное хранение и разогрев

Вкуснее всего будут свежие оладьи, которые вы только что сняли со сковороды. Также их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и в морозилке до 3 месяцев.

Если вы собираетесь хранить их в виде стопки, положив их друг на друга, то положите между ними куски пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись.

Разогревать оладьи лучше всего следующим образом: растопите в сковороде сливочное масло и выложите в нее блины. Подогревайте их на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны.

Шаги

1
Готово

В миску среднего размера разбейте яйца, добавьте псиллиум и перемешайте. Накройте миску со смесью чистым полотенцем и дайте тесту "отдохнуть" в течение
5-10 минут, пока оно не загустеет.

2
Готово

На антипригарной сковороде растопите сливочное масло или налейте на нее любое другое масло. Обжарьте оладьи на медленном или средне огне, в течение 3-4 минуты с каждой стороны. Не нужно делать их слишком большого размера, иначе их сложно будет переворачивать.

3
Готово

Налейте жирные сливки в отдельную миску и взбейте до появления мягких пиков.

4
Готово

Подавайте блины со взбитыми сливками и ягодами.

SvetAlanaSs

предыдущий
Кето-омлет с грибами
следующий
Карбонара из кабачков
предыдущий
Кето-омлет с грибами
следующий
Карбонара из кабачков
Don`t copy text!