Ингредиенты
-
Вафли
-
4 шт Яйцо
-
230 г Сыр чеддератереть на терке
-
2 ст. л. Шнитт-лукнарезать
-
Начинка
-
4 шт Яйцо
-
8 шт Беконломтики хорошего качества
-
8 шт Помидоры черринарезать
-
55 г Шпинат
Приготовление
Автор рецепта: Naomi Sherman
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте вафельницу. |
2
Готово
|
На большую ненагретую сковороду выложите ломтики бекона и поставьте на средний огонь. Готовьте минут 8-12 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим. |
3
Готово
|
Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, пока вы готовите вафли. |
4
Готово
|
Поместите в миску все ингредиенты для вафель и хорошо взбейте. |
5
Готово
|
Слегка смажьте вафельницу и равномерно налейте смесь на нижнюю пластину. |
6
Готово
|
Закройте вафельницу и готовьте примерно 6 минут (в зависимости от того, какая у вас вафельница). |
7
Готово
|
Пока вафли готовятся, разбейте в сковороду из-под бекона яйца и обжарьте как вам нравится. |
8
Готово
|
На каждую вафлю выложите жареное яйцо и ломтик бекона. Подавайте с молодым шпинатом и помидорами черри. |