Ингредиенты
-
1 шт Яйцовзбитое яйцо
-
1 ст. л. Кокосовая мука
-
0.2 г Псиллиумшелуха семян подорожника
-
Соль
-
30 г Сливочное маслосливочное или кокосовое масло
-
4 ст. л. Кокосовые сливки
Приготовление
Автор рецепта: Fanny Lindkvist
Шаги
1
Готово
|
В небольшой миске перемешайте яйцо, кокосовую муку, псиллиум и соль. |
2
Готово
|
На медленном огне растопите сливочное масло и кокосовые сливки. А затем медленно влейте их в яичную смесь, непрерывно помешивая. Взбивайте смесь до консистенции густой сметаны. |
3
Готово
|
Подавайте блюдо с кокосовым молоком или сливками. Добавьте в кашу несколько свежих или замороженных ягод. |