Ингредиенты
-
Соус сальса
-
2 шт Помидор
-
2 шт Зелёный лук
-
1 шт Авокадо
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
Соль
-
Кинзасвежей кинзы по вкусу
-
Котлетки
-
650 г Говяжий фарш
-
200 г Сыризмельченного сыра
-
2 ч. л. Чесночный порошок
-
2 ч. л. Луковый порошок
-
2 ч. л. Паприка
-
2 ст. л. Ореганосвежего мелко нарезанного орегано
-
50 г Сливочное маслосливочного масла для жарки
-
Топпинг
-
150 г Салат-латук
-
175 г Майонез
-
150 г Беконваренного мелко нарезанного бекона
-
4 ст. л. Маринованный халапеньонарезанного маринованного лука халапеньо
-
75 г Маринованный огурецмаринованные огурцы, порезанные ломтиками
-
4 ст. л. Дижонская горчица
Приготовление
Совет!
Прочтите, как сделать свой собственный супер-здоровый майонез без соевого масла и добавок.
Шаги
1
Готово
|
Мелко нарежьте ингредиенты для соуса сальса в небольшую миску и перемешайте. Отставьте миску в сторону. |
2
Готово
|
В говяжий фарш добавьте 100 г измельченного сыра и приправу. Тщательно перемешайте массу руками. |
3
Готово
|
Из фарша руками сформируйте четыре котлетки, пожарьте их на сковороде или, если хотите, на гриле. Когда блюдо будет практически готово, посыпьте его оставшимся сыром. |
4
Готово
|
Котлетки положите на листья салата-латука. Сверху украсьте их кусочками бекона, нарезанными маринованными огурцами, кусочками перца халапеньо, а также положите майонез и горчицу. И не забудьте добавить соус сальса домашнего приготовления! |