0 0
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность на 1 порцию

5 г
Углеводы
78 г
Жиры
29 г
Белки
3 г
Клетчатка
843
ккал

​Жареная кето-свинина с зеленым перцем

Свинина, перец, зеленый лук и миндаль - вот всё, что нужно для аппетитного и сытного кето-ужина.

  • 20 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Для этого рецепта также великолепно подойдет стейк или куриное бедро!

Шаги

1
Готово

​​Нарежьте свинину тонкими полосками. Также нарежьте перец и зеленый лук. На сковороде растопите сливочное масло​. Часть масла отложите для сервировки.

2
Готово

Обжаривайте мясо на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте овощи и пасту чили. Продолжайте жарить, помешивая, ещё пару минут. Приправьте солью и перцем.

3
Готово

Подавайте с миндалем и сливочным маслом.

Venda

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
следующий
Крабовая запеканка
предыдущий
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой
следующий
Крабовая запеканка
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
tanyaro
tanyaro
1 год назад

Опечатка во 2 пункте «Обжаривайте масло на сильном огне в течение нескольких минут.» . Наверное все таки мясо обжаривать)

KetoBlog
Администратор
1 год назад
Reply to  tanyaro

Спасибо!

Юлия
Юлия
1 год назад

Добрый день! Подскажите пищевая ценность указана на 100 грамм продукта или на половину блюда?

KetoBlog
Администратор
1 год назад
Reply to  Юлия

Всегда для всех рецептов — на 1 порцию.

Наталия
Наталия
1 год назад

Рецепт указан на 2 порции, а калорийность продукта на 1 порцию, правильно понимаю?

KetoBlog
Администратор
1 год назад
Reply to  Наталия

Да, во всех рецептах БЖУ указано на 1 порцию

Uliana
Uliana
1 год назад

Подскажите, а вес мяса в рецептах в сыром или готовом виде?

KetoBlog
Администратор
1 год назад
Reply to  Uliana

В сыром виде.