Ингредиенты
-
300 г Говяжья грудинка
-
2 ст. л. Сливочное масло
-
250 г Квашеная капуста
-
1 ст. л. Дижонская горчица
-
125 мл Майонез
-
110 г Сыр
-
1 шт Маринованный огурец
Приготовление
Совет!
Говяжью грудинку можно заменить на свиную грудинку или индейку!
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. |
2
Готово
|
Добавьте говяжью грудинку и обжаривайте в течение нескольких минут. |
3
Готово
|
Процедите квашеную капусту и отожмите из нее как можно больше жидкости. Равномерно распределите капусту по сковороде. |
4
Готово
|
Приправьте капусту горчицей. Добавьте ломтики сыра и обжаривайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Если спешите, накройте сковороду крышкой, так процесс пойдет быстрее. |
5
Готово
|
Подавайте блюдо с майонезом и маринованными огурцами. |