0 0
Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность на 1 порцию

3 г
Углеводы
92 г
Жиры
56 г
Белки
4 г
Клетчатка
1084
ккал

Жареная говяжья грудинка с сыром и квашенной капустой

Великолепное кето-блюдо, для приготовления которого потребуется лишь одна сковорода. Пряная говяжья грудинка в сочетании с ароматным сыром и сочной квашенной капустой никого не оставит равнодушным!

  • 15 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Совет!

Говяжью грудинку можно заменить на свиную грудинку или индейку!

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Шаги

1
Готово

Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.

2
Готово

Добавьте говяжью грудинку и обжаривайте в течение нескольких минут.

3
Готово

Процедите квашеную капусту и отожмите из нее как можно больше жидкости. Равномерно распределите капусту по сковороде.

4
Готово

Приправьте капусту горчицей. Добавьте ломтики ​сыра и обжаривайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Если спешите, накройте сковороду крышкой, так процесс пойдет быстрее.

5
Готово

Подавайте блюдо с майонезом и маринованными огурцами.

Venda

предыдущий
​Брюссельская капуста ​с фаршем
следующий
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем
предыдущий
​Брюссельская капуста ​с фаршем
следующий
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments