0 0
Крабовая запеканка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
2 ст. л. Сливочное масло для жарки
1 шт Репчатый лук
150 г Сельдерей
Соль и перец
300 мл Майонез
4 шт Яйцо
450 г Крабовое мясо
325 г Сыр чеддер тёртого сыра чеддер
2 ч. л. Порошок паприки
0.25 ч. л. Кайенский перец
Для подачи
75 г Листовая зелень
2 ст. л. Оливковое масло

Nutritional information

6 г
Углеводы
98 г
Жиры
47 г
Белки
2 г
Клетчатка
1107
ккал

Крабовая запеканка

​Вкусная и быстрая кето-запеканка с крабовым мясом и ароматными приправами. Сочетание морепродуктов и сырно-сливочного соуса идеально подходит для кето-диеты!

  • 50 мин
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Для подачи

Directions

Share

​Совет!

Разнообразьте запеканку, заменив крабовое мясо консервированным тунцом или другой рыбой, ​например, скумбрией или лососем.
​Если вы хотите сделать блюдо еще более изысканным, не стесняйтесь использовать сыр пармезан или грюйер для дополнительного вкуса.

Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.

Steps

1
Done

Разогрейте духовку до ​175 °C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

2
Done

Обжарьте лук и сельдерей в сливочном масле до полупрозрачно​го цвета. Добавьте соль и перец по вкусу.

3
Done

В отдельной миске смешайте майонез, яйца, крабовое мясо, приправы и две трети тёртого сыра. Добавьте жареный лук и сельдерей​ и ​​​тщательно перемешайте​.

4
Done

Выложите ​массу в форму для выпечки. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке около 30 минут до золотистого цвета.

5
Done

Перед подачей украсьте зеленью и оливковым маслом.

Venda

previous
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем
next
Курица с гарам масала
previous
​Жареная кето-свинина с зеленым перцем
next
Курица с гарам масала
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments