Запеченные куриные бедрышки с лимоном и пюре из цветной капусты — KetoBlog

Запеченные куриные бедрышки с лимоном и пюре из цветной капусты

0 0
Запеченные куриные бедрышки с лимоном и пюре из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Куриные бедра
1,5 кг Куриные бёдрышки 2 на порцию, с костями и кожей
4 ст. л. Оливковое масло
4 ст. л. Лимонный сок
2 ст. л. Красный винный уксус
3 ст. л. Орегано свежий, мелко нарезать
2 ч. л. Тимьян свежий, мелко нарезать
2 шт Чеснок измельчить 2 зубчика
2 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Молотый черный перец
Пюре из цветной капусты
450 г Цветная капуста
75 г Сыр пармезан натереть на терке
8 ст. л. Сливочное масло растопить
0,5 шт Лимон сок и цедра
Оливковое масло (по желанию)

Пищевая ценность на 1 порцию

7 г
Углеводы
3 г
Клетчатка
63 г
Жиры
38 г
Белки
755
Калории

Добавить рецепт в закладки

[userpro_bookmark width="100%"]

Нежные и ароматные куриные бедра с лимоном, замаринованные в восхитительном остром соусе - хрустящее совершенство! Подавайте с нежным пюре из цветной капусты.

Ингредиенты

  • Куриные бедра

  • Пюре из цветной капусты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Куриные бедра

В миске или большом пакете с застежкой смешать ингредиенты для маринада. Добавить куриные бедра и тщательно перемешать, чтобы они полностью покрылись маринадом.

2
Готово

Накрыть миску или закрыть пакет и поставить в холодильник как минимум на 3 часа, периодически перемешивая.

3
Готово

Разогреть духовку до 200 °C. Застелить один большой или два обычных противня пергаментной бумагой.

4
Готово

Вытащить куриные бедра из маринада и разложить на противне кожей вверх.

5
Готово

Запекать в духовке до золотистой корочки 30-35 минут или до тех пор, пока температура внутри мяса не достигнет 74 °C. Оставить на 5-10 минут и затем подавать.

6
Готово

Пюре из цветной капусты

Разобрать цветную капусту на соцветия.

7
Готово

Отварить в большом количестве слегка подсоленной воды в течение пары минут. Этого достаточно для того, чтобы соцветия стали нежными, но сохранили свою текстуру. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости.

8
Готово

Добавить цветную капусту и все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до желаемой консистенции. Также можно использовать погружной блендер.

9
Готово

Приправить солью и перцем по вкусу. При желании добавить еще оливкового или сливочного масла.

Venda

Кетогенная пицца-омлет
предыдущий
Кетогенная пицца-омлет
Слоеный кето-салат «Чизбургер»
следующий
Слоеный кето-салат «Чизбургер»
Кетогенная пицца-омлет
предыдущий
Кетогенная пицца-омлет
Слоеный кето-салат «Чизбургер»
следующий
Слоеный кето-салат «Чизбургер»
0 0 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Don`t copy text!