Ингредиенты
-
Приправленный говяжий фарш
-
700 г Говяжий фаршили фарш из индейки
-
4 ст. л. Сливочное масло
-
2 ч. л. Чесночный порошок
-
1,25 ч. л. Соль
-
0,25 ч. л. Молотый черный перец
-
Семена кунжутаобжарить для подачи (по желанию)
-
Заправка
-
225 мл Майонез
-
1 ст. л. Томатная паста
-
75 г Маринованный огурецмелко нарезать
-
0,5 ст. л. Горчица
-
1 ч. л. Белый винный уксус
-
Соль и молотый черный перецпо вкусу
-
Салат
-
110 г Салат-латукнарезать на небольшие куски
-
50 г Красный лукнарезать ломтиками
-
250 г Помидорнарезать ломтиками
-
2 шт Маринованный огурецкаждый разделить пополам по ширине, затем каждый кусок разрезать вдоль на 3 части
-
225 г Сыр чеддернатереть на терке
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Приправленный говяжий фаршВ большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. |
2
Готово
|
Добавить фарш, соль, черный перец и чесночный порошок. Лопаткой перемешать смесь до однородности. Обжаривать около 15 минут до готовности. |
3
Готово
|
ЗаправкаВ маленькой миске соединить все ингредиенты. Отставить в сторону. |
4
Готово
|
СалатВыложить салат на порционные тарелки слоями: салат-латук, помидоры, фарш, сыр, красный лук и маринованные огурцы. Сверху полить заправкой. |
Подскажите, а маринованый огурец допустим? В маринаде есть сахар.
спасибо за шикарный рецепт !
Очень вкусный салат! Уже делали его несколько раз и он записан в фавориты нашей семьи! Рекомендую!!!