0 0
Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Жареный фенхель
450 г Фенхель
2 ст. л. Оливковое масло
по вкусу Соль и молотый черный перец
Соус Ромеско
170 г Консервированный жаренный красный перец
70 г Помидоры черри
85 г Миндаль
4 ст. л. Петрушка
4 ст. л. Оливковое масло
1 зубчик Чеснок
1 ст. л. Лимонный сок
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свиное плечо
650 г Свиное плечо
1 ст. л. Оливковое масло
1 ст. л. Сливочное масло по желанию
Соль и перец по вкусу

Пищевая ценность на 1 порцию

774
Калории
9 г
Углеводы
36 г
Белки
64 г
Жиры

Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско

Красный перец и миндаль объединяются вместе, создавая уникальный секретный соус - Ромеско. Яркий и ароматный. Простой, но от этого не менее вкусный. Идеальное кето-дополнение к свинине. А если добавить сюда еще и обжаренный на оливковом масле фенхель, получится настоящий шедевр!

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Жареный фенхель

  • Соус Ромеско

  • Свиное плечо

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°C.

2
Готово

Нарежьте фенхель дольками и выложите на противень. Приправьте солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом.

3
Готово

Поставьте в духовку на 20 минут или пока фенхель не подрумянится и не станет мягким.

4
Готово

При помощи погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте больше масла, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию. Отставьте в сторону.

5
Готово

Нарежьте свиное плечо ломтиками толщиной примерно 2 см.

6
Готово

Разогрейте на сковороде растительное или сливочное масло и обжарьте мясо примерно по 4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь и обжаривайте еще пару минут до готовности. Температура внутри мяса должна составлять 80 °C.

7
Готово

Снимите сковороду с огня и держите в тепле под фольгой несколько минут. Нарежьте и подавайте с соусом и фенхелем.

Venda

предыдущий
Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла
следующий
Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри
предыдущий
Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла
следующий
Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments