0 0
Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Песто из кейла
85 г Капуста кейл
3 ст. л. Лимонный сок или сок лайма
55 г Грецкий орех
1 шт Чеснок зубчик
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Молотый черный перец
180 мл Оливковое масло
Рыба и кабачок
550 г Кабачок
1 ст. л. Лимонный сок
0.5 ч. л. Соль
2 ст. л. Оливковое масло
650 г Белая рыба свежее или замороженное филе (например, треска, палтус или аляскинский сиг)
0.25 ч. л. Молотый черный перец

Пищевая ценность на 1 порцию

772
Калории
5 г
Углеводы
37 г
Белки
67 г
Жиры

Белая рыба на гриле с кабачком и песто из кейла

Разожгите гриль - или представьте, что ваша кухня — это задний дворик - и порадуйте себя аппетитной белой рыбой на гриле с хрустящими полосками кабачка. Хочется добавить последний штрих? Свежий, нежный песто из капусты кейл идеально дополнит это кето-блюдо своим ароматом!

  • 25 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Песто из кейла

  • Рыба и кабачок

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Начните готовить песто, нарезав капусту кейл. Поместите кейл, грецкие орехи, лайм и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до пюре. Приправьте солью и перцем. Ближе к концу добавьте оливковое мало и перемешайте еще немного. Отставьте в сторону.

2
Готово

Промойте кабачки и нарежьте их тонким ножом на полосы. Положите в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте заправку из лимонного сока и оливкового масла. Отставьте в сторону.

3
Готово

Посолите рыбное филе с обеих сторон и оставьте на пару минут. Помокните излишнюю влагу и смажьте маслом.

4
Готово

Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны. Приправьте перцем и подавайте с кабачками и песто.

Venda

предыдущий
Кето-рулеты из говяжьей отбивной с сыром и пряным сливочным маслом
следующий
Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско
предыдущий
Кето-рулеты из говяжьей отбивной с сыром и пряным сливочным маслом
следующий
Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments