Ингредиенты
-
Песто из кейла
-
85 г Капуста кейл
-
3 ст. л. Лимонный сокили сок лайма
-
55 г Грецкий орех
-
1 шт Чеснокзубчик
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
-
180 мл Оливковое масло
-
Рыба и кабачок
-
550 г Кабачок
-
1 ст. л. Лимонный сок
-
0.5 ч. л. Соль
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
650 г Белая рыбасвежее или замороженное филе (например, треска, палтус или аляскинский сиг)
-
0.25 ч. л. Молотый черный перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Начните готовить песто, нарезав капусту кейл. Поместите кейл, грецкие орехи, лайм и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до пюре. Приправьте солью и перцем. Ближе к концу добавьте оливковое мало и перемешайте еще немного. Отставьте в сторону. |
2
Готово
|
Промойте кабачки и нарежьте их тонким ножом на полосы. Положите в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте заправку из лимонного сока и оливкового масла. Отставьте в сторону. |
3
Готово
|
Посолите рыбное филе с обеих сторон и оставьте на пару минут. Помокните излишнюю влагу и смажьте маслом. |
4
Готово
|
Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны. Приправьте перцем и подавайте с кабачками и песто. |