0 0
Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Цитрусовый майонез
180 мл Майонез или веганский майонез
1 шт Лайм сок и цедра
Капуста в соусе карри
2 ст. л. Кокосовое масло
800 г Белокочанная капуста нашинковать
2 ст. л. Красная паста карри
80 мл Вода
1 ст. л. Кунжутное масло
Соль и перец
Лосось
900 г Лосось филе без костей и кожи, нарезать на порционные куски
35 г Семена кунжута
1 ст. л. Кокосовое масло
Соль и перец
1 шт Лайм для подачи

Пищевая ценность на 1 порцию

986
Калории
10 г
Углеводы
52 г
Белки
79 г
Жиры

Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри

Незамысловатое. Ароматное. Великолепное. Эти три слова идеально описывают данное блюдо. Простой жареный лосось с цитрусовым майонезом и капустой в тайском стиле.

  • 45 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Цитрусовый майонез

  • Капуста в соусе карри

  • Лосось

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:

Шаги

1
Готово

Начните с приготовления цитрусового майонеза. Вмешайте в майонез сок и цедру лайма. Добавьте соль по вкусу. Отставьте в сторону.

2
Готово

В большой сковороде на достаточно большом огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте капусту, пасту карри и воду. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. Ближе к концу добавьте кунжутное масло и держите в тепле, пока жарите лосось.

3
Готово

Приправьте лосось с обеих сторон солью и перцем. Добавьте в тарелку семена кунжута и обваляйте в них лосось.

4
Готово

Обжаривайте лосось на кокосовом масле на умеренном огне в течение пары минут с каждой стороны. Во время приготовления поливайте лосось жиром/соком, чтобы он оставался теплым и влажным.

5
Готово

Подавайте лосось с капустой карри, цитрусовым майонезом и долькой лайма.

Venda

предыдущий
Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско
следующий
Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом
предыдущий
Свиное плечо с жареным фенхелем и соусом Ромеско
следующий
Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments