Ингредиенты
-
Цитрусовый майонез
-
180 мл Майонезили веганский майонез
-
1 шт Лаймсок и цедра
-
Капуста в соусе карри
-
2 ст. л. Кокосовое масло
-
800 г Белокочанная капустанашинковать
-
2 ст. л. Красная паста карри
-
80 мл Вода
-
1 ст. л. Кунжутное масло
-
Соль и перец
-
Лосось
-
900 г Лососьфиле без костей и кожи, нарезать на порционные куски
-
35 г Семена кунжута
-
1 ст. л. Кокосовое масло
-
Соль и перец
-
1 шт Лаймдля подачи
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Начните с приготовления цитрусового майонеза. Вмешайте в майонез сок и цедру лайма. Добавьте соль по вкусу. Отставьте в сторону. |
2
Готово
|
В большой сковороде на достаточно большом огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте капусту, пасту карри и воду. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. Ближе к концу добавьте кунжутное масло и держите в тепле, пока жарите лосось. |
3
Готово
|
Приправьте лосось с обеих сторон солью и перцем. Добавьте в тарелку семена кунжута и обваляйте в них лосось. |
4
Готово
|
Обжаривайте лосось на кокосовом масле на умеренном огне в течение пары минут с каждой стороны. Во время приготовления поливайте лосось жиром/соком, чтобы он оставался теплым и влажным. |
5
Готово
|
Подавайте лосось с капустой карри, цитрусовым майонезом и долькой лайма. |