Ингредиенты
-
600 г Куриные бёдрышкибез костей
-
80 г Соус пестобез сахара
-
140 г Помидоры черриразрезать пополам
-
110 г Сыр фетаизмельчить или нарезать кубиком
-
350 г Кабачокили спагетти из кабачка
-
3 ст. л. Оливковое масло
Приготовление
Автор рецепта: Naomi Sherman
Шаги
1
Готово
|
Выложите в кастрюлю куриные бедра и залейте холодной водой, чтобы вода слегка закрывала курицу. |
2
Готово
|
Доведите воду до кипения. Затем убавьте огонь и тушите в течение 15 минут или пока курица полностью не приготовится. |
3
Готово
|
Готовую курицу вытащите из воды и измельчите на волокна при помощи двух вилок. Отложите в сторону. |
4
Готово
|
Пока готовится курица, приготовьте спагетти из кабачка и положите их в большую миску. |
5
Готово
|
Добавьте к спагетти соус песто и тщательно перемешайте. |
6
Готово
|
В миску со спагетти выложите измельченную курицу, помидоры и сыр Фета и тщательно перемешайте при помощи щипцов. Сбрызните оливковым маслом. |
А как сделать спагетти???