Ингредиенты
-
1 голова Салат-ромэн
-
110 г Рукколасалата рукколы
-
60 мл Зелёный лукмелко нарезанного свежего зеленого лука
-
2 шт Цукини
-
1 ст. л. Оливковое масло
-
Соль и перец
-
175 мл Грецкий орехнарезанных грецких орехов или орехов пекан
-
Заправка
-
2 ст. л Оливковое масло
-
175 мл Майонез
-
2 ч. л. Лимонный сок
-
1 зубчик Чеснок
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.25 ч.л. Красный перецмолотый красный перец
Приготовление
Позвольте взлету вашему воображению! Заправка прекрасно сочетается с другими салатами — или даже как соус для мяса или рыбы. Сделайте побольше заправки, срок её хранения в холодильнике 5 дней. Кето-салат из кабачков можно подавать как дополнение для жареной говядины, курицы или рыбы.
Майонез к этому рецепту стоит готовить по нашей инструкции.
Шаги
1
Готово
|
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Оставляем заправку для развития вкуса, в то время как вы делаете салат. |
2
Готово
|
Разрежьте кабачки по длине и выкопайте семена. Нарежьте половинки кабачков крест-накрест на кусочки по 1 сантиметру. |
3
Готово
|
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне пока оно не начнет переливаться. Добавьте кабачки в кастрюлю, приправьте солью и перцем, обжарьте до слегка румяного, но твердого состояния. |
4
Готово
|
Нарежьте салат, поместите салат в большую миску и перемешайте в приготовленных кабачках. |
5
Готово
|
Обжарьте орехи в той же кастрюле, что и кабачки. Приправите солью и перцем, положите орехи на салат и сбрызните заправкой для салата. |