Ингредиенты
-
Рваная свинина
-
1 ст. л. Какао-крупкакакао-крупки или какао-порошка
-
0.5 ст. л. Молотый черный перец
-
0.5 ст. л. Имбирьмолотого имбиря
-
0.5 ст. л. Паприка
-
0.5 ч. л. Семена анисасемян аниса или фенхеля
-
0.5 ч. л. Кайенский перец
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
900 г Свиная лопатка
-
1 ст. л. Соль и перец
-
Салат из жареных помидоров
-
600 г Помидоры черри
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
1 ч. л. Морская соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
2 шт Зелёный лук
-
1 ст. л. Красный винный уксус
-
Хумус из авокадо
-
3 шт Авокадоспелых авокадо
-
0.5 шт Лимонный сок
-
125 г Кинзасвежей кинзы
-
60 г Оливковое масло
-
35 г Семечки подсолнуха
-
2 ст. л. Тахиникунжутная паста
-
1 зубчик Чеснок
-
0.5 ч. л. Молотый тмин
-
Соль и перец
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Совет!
Хотите отдохнуть от духовки? Тогда приготовьте помидоры черри на плите. Просто обжарьте их на сковороде в оливковом масле на среднем огне.
Шаги
1
Готово
|
Специи и какао-крупку измельчите с помощью пестика и ступки или в ручной мельнице. Смешайте с оливковым маслом и намажьте этой смесью свиную лопатку. |
2
Готово
|
Поместите мясо в электрокастрюлю-тиховарку и готовьте в течение 6 часов, включив медленный режим, или 4 часа в быстром режиме. |
3
Готово
|
Достаньте свинину из тиховарки и разделите её двумя вилками на отдельные волокна. Подавайте с салатом из жареных помидоров и хумусом из авокадо. |
4
Готово
|
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ПОМИДОРОВС помощью кисточки смажьте помидоры черри оливковым маслом и посыпьте специями. |
5
Готово
|
Приготовьте помидоры на гриле, используя овощной вок, который предназначен для жарки нежных овощей. Либо запекайте помидоры в нагретой духовке около 15 минут при температуре 225°C, при этом они должны стать мягче. |
6
Готово
|
Выключите духовку, но не доставайте из неё помидоры, чтобы они "дошли". Помидоры должны немного потемнеть и источать более насыщенный аромат. |
7
Готово
|
Достаньте помидоры из духовки, разложите на тарелке и украсьте нарезанным зелёным луком. Сбрызните их уксусом и оливковым маслом. |
8
Готово
|
ХУМУС ИЗ АВОКАДОРазделите авокадо пополам, удалите косточки и кожицу. |
9
Готово
|
Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной консистенции. |
10
Готово
|
Если хумус получился слишком густым, добавьте больше оливкового масла, лимонного сока или воды. Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. |