Ингредиенты
-
Острая говяжья отбивная
-
650 г Говяжья отбивнаянарезать тонкими ломтиками толщиной по 1 см
-
2 ст. л. Сливочное масло
-
0.5 ч. л. Соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
1.5 ст. л. Приправа каррипорошок
-
2 ч. л. Чили соус Самбал
-
2 шт Чеснокизмельчить 2 зубчика
-
2 ст. л. Соевый соус Тамари
-
300 мл Жирные сливки
-
Жареный рис из цветной капусты
-
450 г Цветная капуста
-
2 ст. л. Сливочное маслодля жарки
-
0.5 ч. л. Соль
-
Для подачи
-
2 ст. л. Петрушкапо желанию
Приготовление
Автор рецепта: Matilda Vejlo
Шаги
1
Готово
|
Обжарьте говяжьи отбивные на среднем огне в течение пары минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
2
Готово
|
Добавьте карри, чили соус Самбал, чеснок, соевый соус и сливки. При необходимости добавьте немного воды. Оставьте тушиться на умеренном огне в течение примерно 10-12 минут. |
3
Готово
|
С помощью терки или кухонного комбайна измельчите весь вилок цветной капусты. |
4
Готово
|
Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте измельченную цветную капусту и обжаривайте на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока капуста не станет немного мягкой. Добавьте соль. |
5
Готово
|
Подавайте острые говяжьи отбивные с рисом из цветной капусты. Украсьте небольшим количеством петрушки. |