0 0
Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Острая говяжья отбивная
650 г Говяжья отбивная нарезать тонкими ломтиками толщиной по 1 см
2 ст. л. Сливочное масло
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Молотый черный перец
1.5 ст. л. Приправа карри порошок
2 ч. л. Чили соус Самбал
2 шт Чеснок измельчить 2 зубчика
2 ст. л. Соевый соус Тамари
300 мл Жирные сливки
Жареный рис из цветной капусты
450 г Цветная капуста
2 ст. л. Сливочное масло для жарки
0.5 ч. л. Соль
Для подачи
2 ст. л. Петрушка по желанию

Пищевая ценность на 1 порцию

641
Калории
7 г
Углеводы
40 г
Белки
49 г
Жиры

Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты

Говяжья отбивная, бифштекс, лопатка - вне зависимости от того, как вы называете эту часть сочного филе, вы влюбитесь в данное жаркое, соединившее в себе ароматы Индии и Азии, и подающееся на подушке из риса из цветной капусты. Звучит заманчиво!

  • 35 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Острая говяжья отбивная

  • Жареный рис из цветной капусты

  • Для подачи

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта: Matilda Vejlo

Шаги

1
Готово

Обжарьте говяжьи отбивные на среднем огне в течение пары минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2
Готово

Добавьте карри, чили соус Самбал, чеснок, соевый соус и сливки. При необходимости добавьте немного воды. Оставьте тушиться на умеренном огне в течение примерно 10-12 минут.

3
Готово

С помощью терки или кухонного комбайна измельчите весь вилок цветной капусты.

4
Готово

Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте измельченную цветную капусту и обжаривайте на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока капуста не станет немного мягкой. Добавьте соль.

5
Готово

Подавайте острые говяжьи отбивные с рисом из цветной капусты. Украсьте небольшим количеством петрушки.

Venda

предыдущий
Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом
следующий
Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом
предыдущий
Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом
следующий
Мясной кето-рулет с сыром и барбекю-майонезом
5 2 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Какой такой рис???