0 0
Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Соус барбекю
3 ст. л. Оливковое масло
1 ст. л. Томатная паста
55 г Репчатый лук мелко нарезать
1 ст. л. Порошок чили
2 ч. л. Чесночный порошок
2 ч. л. Семена фенхеля
1 ч. л. Кумин молотый
0.5 ч. л. Кайенский перец
2 ч. л. Соль
475 г Консервированные помидоры
2 ст. л. Яблочный уксус
Ребра
1,4 кг Свиные рёбрышки
1 ч. л. Соль
Салат
650 г Мускатная тыква или кабачок
1 ст. л. Сливочное масло или оливковое масло
85 г Сельдерей
55 г Зелёный лук мелко нарезать
120 мл Майонез
2 ст. л. Шнитт-лук мелко нарезать
0.5 ст. л. Дижонская горчица
Соль и перец

Пищевая ценность на 1 порцию

886
Калории
7 г
Углеводы
38 г
Белки
77 г
Жиры

Кето-ребра барбекю со сливочным тыквенным салатом

Подкопченные. Острые. Мясные. Ароматные! Эти аппетитные ребрышки в сочетании с тыквенным салатом порадуют всех: детей, соседей, и родственников. Будьте готовы принимать комплименты!

  • 6 ч 20 мин
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Соус барбекю

  • Ребра

  • Салат

Приготовление

Поделиться

Автор рецепта:  

Шаги

1
Готово

Соус барбекю

Разогрейте в сотейнике масло и вмешайте томатную пасту. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости.

2
Готово

Добавьте пару столовых ложек воды и тушите 10-15 минут.

3
Готово

Добавьте специи, помидоры, уксус и приправьте солью и перцем по вкусу.

4
Готово

Доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте тушиться 15-20 минут. Взбейте соус погружным блендером до однородной консистенции. Дайте остыть. (Если хотите более густой соус, дайте ему покипеть дольше, пока он не достигнет желаемой консистенции.)

5
Готово

Ребра

Посолите ребра с обеих сторон и выложите в медленноварку. Добавьте половину соуса барбекю и готовьте ребра на слабом огне в течение 6-8 часов. Оставшуюся половину соуса барбекю поставьте в холодильник. Он пригодится для сервировки.

6
Готово

Вытащите готовые ребра и дайте им остыть. (Если хотите, можете приготовить ребра заранее)

7
Готово

Обжарьте ребра на гриле для образования хрустящей корочки. Это займет примерно 15 минут. Не забудьте перевернуть ребра через 7-8 минут, чтобы они равномерно обжарились с обеих сторон.

8
Готово

Салат

Очистите и нарежьте тыкву кубиками примерно по 1,5 см. (Если необходимо, удалите семена) Посолите их и поместите в дуршлаг. Через 5-10 минут аккуратно выжмите излишки жидкости.

9
Готово

Обжарьте тыкву в сливочном масле в течение пары минут на умеренном огне. Не пережарьте. Тыква не должна быть излишне мягкой и должна слегка подрумяниться по краям. Отставьте в сторону и дайте остыть.

10
Готово

В большой миске смешайте остальные ингредиенты. Добавьте тыкву.

11
Готово

Подавайте ребра с салатом из тыквы и оставшимся соусом барбекю.

Venda

предыдущий
Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри
следующий
Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты
предыдущий
Кунжутный кето-лосось с капустой в тайском соусе карри
следующий
Пряная тушеная кето-говядина с жареным рисом из цветной капусты
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments