Ингредиенты
-
Запеченные овощи трех цветов
-
450 г Брюссельская капустасвежая, цельная
-
230 г Помидоры черрицелые
-
230 г Грибыцелые или нарезанные ломтиками
-
1 ч. л. Морская соль
-
0.5 ч. л. Молотый черный перец
-
1 ч. л. Розмаринсушеный
-
120 мл Оливковое масло
-
Жареная курица
-
1.1 кг Куриная грудкабез костей
-
2 с. л. Сливочное маслоили оливковое масло для жарки
-
по вкусу Соль и перец
-
110 г Сливочное маслос травами, для подачи
Приготовление
Автор рецепта: Anne Aobadia
Шаги
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200°C. |
2
Готово
|
Выложите в глубокий противень овощи. Посыпьте солью, перцем и розмарином. Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. |
3
Готово
|
Запекайте в течение 20 минут, пока овощи слегка не потемнеют. |
4
Готово
|
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или сливочное масло. Приправьте курицу солью и перцем и обжаривайте в масле примерно 20 минут или пока температура внутри мяса не достигнет 74 °C. |
5
Готово
|
Выложите на тарелку курицу и запеченные овощи, смажьте курицу пряным маслом и подавайте к столу. |