0 0
Кето-пицца из кабачков с козьим сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
1 шт Цукини кабачок среднего размера
2 шт Чеснок измельчённых зубчика чеснока
4 ст. л. Оливковое масло
40 г Шпинат молодого шпината
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. Соус маринара
225 г Козий сыр

Nutritional information

5 г
Углеводы
62 г
Жиры
27 г
Белки
2 г
Клетчатка
693
ккал

Кето-пицца из кабачков с козьим сыром

Насладитесь ярким вкусом этих сырных лодочек из кабачка! Идеальное вегетарианское блюдо. Простое в приготовлении, низкоуглеводное, вкусное и без лишних добавок - то, что нужно!

  • 35 мин
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Если вы не любите козий сыр, замените его на любой другой сыр с высоким процентом жирности, например, чеддер или моцареллу.

Вместо свежего чеснока можно использовать сушёный. Один зубчик свежего чеснока равен приблизительно 0.25 ч. л. сушёного.

В качестве гарнира подойдёт зелёный салат с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.

Steps

1
Done

Разогрейте духовку до 190°C.

2
Done

Разрежьте кабачки вдоль на две половины. Ложкой выньте семена (не выбрасывайте!). Получившиеся лодочки выложите на противень.

3
Done

Измельчите чеснок и обжарьте на сковороде на среднем огне, используя приблизительно половину указанной порции оливкового масла. Добавьте молодой шпинат и семена кабачка. Обжаривайте до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4
Done

Смажьте внутреннюю часть кабачковых лодочек соусом маринара, затем выложите обжаренный шпинат с чесноком. Посыпьте козьим сыром.

5
Done

Запекайте в духовке около 20-25 минут, до тех пор, пока кабачки не приобретут желаемую мягкость и не образуется аппетитная золотистая сырная корочка.

6
Done

Перед подачей сбрызните лодочки оставшимся оливковым маслом и приправьте свежемолотым чёрным перцем.

Venda

previous
Кето-цезарь
next
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле
previous
Кето-цезарь
next
Кето-свинина с брюссельской капустой в китайском стиле
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments