Ингредиенты
-
150 г Бекон
-
1 ст. л. Сливочное масло
-
150 г Сливочный сыр
-
150 г Сыр чеддер
-
50 г Сливочное маслосливочного масла комнатной температуры
-
0.5 ч. л. Перецпо желанию
-
0.5 ч. л. Хлопья перца чилипо желанию
Приготовление
Совет!
Используйте любой сыр, который вам нравится. Если не едите бекон, замените его на измельченные травы, тертый сыр пармезан или измельченные орехи. Дайте волю своему воображению!
Шаги
1
Готово
|
Обжарьте бекон в сливочном масле до румяной корочки. Переложите со сковороды на бумажное полотенце и дайте полностью остыть. |
2
Готово
|
Разломайте или нарежьте остывший бекон на небольшие кусочки и поместите в миску среднего размера. |
3
Готово
|
В большой миске смешайте с помощью блендера оставшийся после бекона жир и остальные ингредиенты. |
4
Готово
|
Поставьте большую миску в холодильник на 15 минут. |
5
Готово
|
При помощи 2 ложек сделайте 24 шарика размером с грецкий орех. Обваляйте в измельченном беконе и подавайте. |