0 0
Кето-шарики из сыра и бекона

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Порций
150 г Бекон
1 ст. л. Сливочное масло
150 г Сливочный сыр
150 г Сыр чеддер
50 г Сливочное масло сливочного масла комнатной температуры
0.5 ч. л. Перец по желанию
0.5 ч. л. Хлопья перца чили по желанию

Nutritional information

2 г
Углеводы
27 г
Жиры
8 г
Белки
282
ккал

Кето-шарики из сыра и бекона

Фантастические кето-шарики из сыра и бекона! Представляете, насколько удивлены будут гости, когда вы подадите эту прелесть к столу? А какие у них будут лица, когда они поймут, насколько эти шарики вкусные? Этот рецепт определенно заслуживает внимания.

  • 20 мин
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Совет!

Используйте любой сыр, который вам нравится. Если не едите бекон, замените его на измельченные травы, тертый сыр пармезан или измельченные орехи. Дайте волю своему воображению!

Steps

1
Done

Обжарьте бекон в сливочном масле до румяной корочки. Переложите со сковороды на бумажное полотенце и дайте полностью остыть.

2
Done

Разломайте или нарежьте остывший бекон на небольшие кусочки и поместите в миску среднего размера.

3
Done

В большой миске смешайте с помощью блендера оставшийся после бекона жир и остальные ингредиенты.

4
Done

Поставьте большую миску в холодильник на 15 минут.

5
Done

При помощи 2 ложек сделайте 24 шарика размером с грецкий орех. Обваляйте в измельченном беконе и подавайте.

Venda

previous
Кето-чипсы из салями и сыра
next
Сырные кето-палочки
previous
Кето-чипсы из салями и сыра
next
Сырные кето-палочки
5 1 vote
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments