Ингредиенты
-
700 г Консервированный тунецв собственном соку
-
3 шт Авокадокаждый плод разрезать на восемь частей
-
75 г Красный болгарский перецнарезать ломтиками
-
50 г Красный лукнарезать ломтиками
-
150 г Огурецнарезать ломтиками
-
50 г Сельдерейстебли нарезать кубиком
-
2 ст. л. Сок лайма
-
75 мл Оливковое масло
-
Соль и перецпо вкусу
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Слить жидкость из тунца. Выложить рыбу в тарелку и измельчить вилкой. |
2
Готово
|
Нарезать ломтиками красный болгарский перец и красный лук. |
3
Готово
|
Разделить огурец вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать ломтиками. |
4
Готово
|
Разделить сельдерей вдоль на две части и нарезать мелким кубиком. Очистить авокадо, вытащить косточки и разрезать каждый плод на восемь частей. |
5
Готово
|
Выложить все ингредиенты слоями на большом блюде или на отдельных порционных тарелках. |
6
Готово
|
Добавить в небольшую банку сок лайма и оливковое масло и тщательно встряхнуть до получения однородной смести. Полить салат получившейся заправкой и приправить солью и перцем по вкусу. |
Добрый вечер! Приобрела меню- в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Подскажите пожалуйста, а будут ли по интервальному меню такие же удобные карточки- рецепты, как и в кето-меню?
Да, мы планируем в будущем сделать карточки. Однако сейчас действует предложение без них.