Ингредиенты
-
Тушеная курица
-
2 ст. л. Сливочное маслодля жарки
-
800 г Куриная грудканарезанная
-
30 г Вяленые помидорыкрупно порезаные
-
8 шт Помидоры черриразрезанные на четвертинки
-
110 г Сыр пармезанизмельченный
-
1 зубчик Чеснокмелко порезанный
-
75 г Шпинат
-
350 мл Жирные сливки
-
Соль и перец
-
Макароны с капустой
-
375 г Белокочанная капустаизмельченая
-
2 ст. л. Сливочное маслодля жарки
-
Соль и перец
Приготовление
Шаги
1
Готово
|
Разогреть сливочное масло на большой сковороде на медленном огне. Жарить курицу пару минут. Приправить солью и перцем. |
2
Готово
|
Добавить помидоры и чеснок. |
3
Готово
|
Добавить жирные сливки. Дать им прокипеть на медленном огне около 5 минут. |
4
Готово
|
Добавить измельченный пармезан и дать сковороде прокипеть еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. |
5
Готово
|
Тем временем на еще одной большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Выложить капусту и жарить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу. |
6
Готово
|
Для подачи на стол надо распределить капусту по тарелкам. Добавить шпинат в сковороду с курицей и перемешать. Полить сверху на капусту сливочным куриным соусом. |