0 0
Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порций
Рулеты из кабачка
700 г Цукини
0.5 ч. л. Соль
90 г Сливочное масло
180 г Грибы мелко нарезанные
180 г Сливочный сыр
150 г Тертый сыр
0.5 шт Зелёный болгарский перец мелко нарезанный
50 г Колбаски мелко нарезанные вяленые колбаски
1 шт Яйцо
1 ч. л. Луковый порошок
2 ст. л. Кинза мелко нарезанная свежая кинза
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Перец
Курица
4 шт Куриная грудка
Соль и перец
30 г Сливочное масло для жарки
Пряное масло
120 г Сливочное масло комнатной температуры
1 шт Чеснок измельчённый зубчик чеснока
0.5 ч. л. Чесночный порошок
1 ст. л. Петрушка мелко нарезанной свежей петрушки
1 ч. л. Лимонный сок
0.5 ч. л. Соль

Пищевая ценность на 1 порцию

10 г
Углеводы
107 г
Жиры
82 г
Белки
3 г
Клетчатка
1339
ккал

Кето-рулеты из кабачка с курицей и пряным маслом

Восхитительные рулеты из кабачка с обжаренной в пряном сливочном масле курицей. Идеальный вариант для кето-обеда или ужина!

  • 55 мин
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

  • Рулеты из кабачка

  • Курица

  • Пряное масло

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 175°C. Разрежьте кабачки вдоль на длинные ломтики толщиной примерно 1 см. Выложите их на накрытый пергаментной бумагой противень.

2
Готово

Посолите и оставьте на 10 минут. С помощью бумажного или чистого кухонного полотенца удалите излишки жидкости.

3
Готово

Запекайте в духовке 20 минут, пока кабачки не стянут мягкими. Вытащите противень из духовки и поставьте остывать. При необходимости ещё раз промокните полотенцем.

4
Готово

Обжарьте нарезанные грибы в сливочном масле. Дайте остыть.

5
Готово

Добавьте в миску все оставшиеся ингредиенты, кроме одной трети тёртого сыра. Добавьте обжаренные грибы.

6
Готово

На край каждого ломтика кабачка выложите щедрую порцию получившейся смеси.

7
Готово

Сверните кабачки в рулеты и выложите их на противень. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

8
Готово

Увеличьте температуру духовки до 200°C. Запекайте рулеты в течение 20 минут до образования аппетитной золотистой сырной корочки.

9
Готово

Пока рулеты запекаются, приправьте курицу и обжарьте в масле на умеренном огне до золотистости.

10
Готово

Подавайте блюдо с пряным маслом или майонезом и зелёным салатом.

11
Готово

Пряное масло

Тщательно смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Дайте настояться в течение 30 минут,

Venda

предыдущий
Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой
следующий
Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками
предыдущий
Кето-котлеты с томатной подливкой и жареной капустой
следующий
Кето-котлеты с козьим сыром и жареными кабачками
0 0 votes
Ваша оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments